网上真钱象棋,能赢钱的象棋游戏

黑水金项目得到了环境评估机构的赞许

NewGoldInc。的18亿美元BlackwaterGold项目获得了加拿大环境评估机构的赞许,现在可以继续获得联邦部门的任何额外授权和许可。在4月15日发布的环境部长CatherineMcKenna气候变化表示,拟议的黑水金项目可以在彻底的科学环境评估过程之后进行。该机构得出的结论是,当考虑缓解措施时,该项目不太可能造成重大的不利环境影响。加拿大政府正在保护环境和发展经济。McKenna表示,通过基于科学和本土知识对该项目进行评估,并采取具有法律约束力的措施来保护环境,我们正在为社区创造经济增长和近2,000个工作岗位。该项目包括建设,运营和关闭位于不列颠哥伦比亚省Vanderhoof西南110公里处的露天金银矿Blackwater金矿项目位于UlkatchoAnahimLakeFirstNation和LhooskuzDenKluskus国家的传统土地上。加拿大环境评估机构表示,该项目可在施工期间创造多达1,500个工作岗位,并在整个生命周期内创造495个工作岗位根据NewGoldInc。提供的数据,该项目根据NewGolds2013可行性研究,该项目每天将生产6万吨黄金和白银矿石,矿山寿命为17年。同时,Vanderhoof的市长GerryThiessen对于Vanderhoof来说,这是一个好消息,因为我们寻找机会实现经济多元化,并保持我们保护环境的承诺。他补充说,新黄金在平衡这两个优先事项方面似乎非常开放和进步。这是看到Blackwater矿场建设正在进行中迈出的一步,也是迈向成功之路的重要一步。决定确定新黄金公司在项目的整个生命周期内必须满足的172个条件。这些条件按照4月15日的规定,将减少或消除对环境的潜在影响,并包括保护湿地鱼类和鱼类栖息地的措施,候鸟,土着人民目前对土地和资源的使用,物理和文化遗产和结构,野生动植物和物种面临风险。新金公司的社区关系顾问瓦尔里克森说,批准对黑水项目来说是个好消息。积极的决定标志着联邦环境评估项目的结论,这是项目的一个非常重要的里程碑。至于后续步骤,新黄金正在等待不列颠哥伦比亚省关于省级环境评估的决定。NewGold正在审查优化项目的方法,包括重新评估项目规模和处理方案。更多内容:反馈寻求新金矿的环境影响提议BlackwaterMineREAD更多:Quesnel提出了另外的Blackwater黄金路线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。